|
|
Registro completo
|
Biblioteca (s) : |
INIA Salto Grande. |
Fecha : |
28/06/2018 |
Actualizado : |
28/06/2018 |
Tipo de producción científica : |
Documentos |
Autor : |
RUBIO, L.; AMARAL, J.; GONZÁLEZ-ARCOS, M.; ARRUABARRENA, A.; MAESO, D. |
Afiliación : |
LETICIA PAOLA RUBIO CATTANI, INIA (Instituto Nacional de Investigación Agropecuaria), Uruguay; JUAN ANTONIO AMARAL SORIA, INIA (Instituto Nacional de Investigación Agropecuaria), Uruguay; MATIAS GONZÁLEZ-ARCOS, INIA (Instituto Nacional de Investigación Agropecuaria), Uruguay; ANA ARRUABARRENA PASCOVICH, INIA (Instituto Nacional de Investigación Agropecuaria), Uruguay; DIEGO CESAR MAESO TOZZI, INIA (Instituto Nacional de Investigación Agropecuaria), Uruguay. |
Título : |
Situación actual del virus de la "peste negra" en los cultivos de pimiento del norte del país. |
Fecha de publicación : |
2014 |
Fuente / Imprenta : |
In: INIA Salto Grande; Programa Nacional Producción Hortícola. Avances de investigación protección vegetal en tomate y morrón. Salto (UY): INIA, 2014. |
Páginas : |
p. 2-13 |
Serie : |
(Serie Actividades de Difusión; 740) |
ISSN : |
1688-9258 |
Idioma : |
Español |
Contenido : |
El pimiento es uno de los principales cultivos protegidos en la zona norte, junto al tomate abarcan el 85% del área bajo cubierta. Actualmente, su principal limitante sanitaria es el virus de la "Peste negra". Este virus es ocasionado por un complejo de especies pertenecientes al género Tospovirus. El objetivo de este trabajo ha sido determinar los factores que
promueven la expresión de la enfermedad (ambiente/vector/cultivar) con la finalidad de mejorar el control de la misma. |
Palabras claves : |
PESTE NEGRA. |
Thesagro : |
CONTROL DE PLAGAS; CULTIVO PROTEGIDO; MORRON, PIMIENTO. |
Asunto categoría : |
-- |
URL : |
http://www.ainfo.inia.uy/digital/bitstream/item/10550/1/sad-740-p.-2-13.pdf
|
Marc : |
LEADER 01334naa a2200253 a 4500 001 1058753 005 2018-06-28 008 2014 bl uuuu u00u1 u #d 022 $a1688-9258 100 1 $aRUBIO, L. 245 $aSituación actual del virus de la "peste negra" en los cultivos de pimiento del norte del país.$h[electronic resource] 260 $c2014 300 $ap. 2-13 490 $a(Serie Actividades de Difusión; 740) 520 $aEl pimiento es uno de los principales cultivos protegidos en la zona norte, junto al tomate abarcan el 85% del área bajo cubierta. Actualmente, su principal limitante sanitaria es el virus de la "Peste negra". Este virus es ocasionado por un complejo de especies pertenecientes al género Tospovirus. El objetivo de este trabajo ha sido determinar los factores que promueven la expresión de la enfermedad (ambiente/vector/cultivar) con la finalidad de mejorar el control de la misma. 650 $aCONTROL DE PLAGAS 650 $aCULTIVO PROTEGIDO 650 $aMORRON, PIMIENTO 653 $aPESTE NEGRA 700 1 $aAMARAL, J. 700 1 $aGONZÁLEZ-ARCOS, M. 700 1 $aARRUABARRENA, A. 700 1 $aMAESO, D. 773 $tIn: INIA Salto Grande; Programa Nacional Producción Hortícola. Avances de investigación protección vegetal en tomate y morrón. Salto (UY): INIA, 2014.
Descargar
Esconder MarcPresentar Marc Completo |
Registro original : |
INIA Salto Grande (SG) |
|
Biblioteca
|
Identificación
|
Origen
|
Tipo / Formato
|
Clasificación
|
Cutter
|
Registro
|
Volumen
|
Estado
|
Volver
|
|
Registros recuperados : 1 | |
1. | | ANTÚNEZ, G.; CAJARVILLE, C.; FERNÁNDEZ, C.; DAYUTO, J.; ARTÚS, L; FERNÁNDEZ, M.; HORNOS, L.; CORREA, F.; BENTANCUR, O.; REPETTO, J. Estrategias de alimentación en la cría y recría de terneras lecheras y sus efectos sobre el crecimiento y la eficiencia de conservación. In: Jornadas Uruguayas de Buiatría, 46., 2018, Paysandú, Uy., Matto, C.; Delpiazzo, R.(Ed.). Trabajos presentados. Paysandú: Centro Médico Veterinario de Paysandú/Sociedad Uruguaya de Buiatría, 2018. p. 204-207.Tipo: Trabajos en Congresos/Conferencias |
Biblioteca(s): INIA La Estanzuela. |
| |
Registros recuperados : 1 | |
|
Expresión de búsqueda válido. Check! |
|
|